Инновационная линейка A La FRENCH

Инновационная линейка A La FRENCH

Инновационная линейка A La French, разработанная компанией Сosmacare  в российской лаборатории совместно с ведущими химиками и фармакологами, относится к космецевтике – относительно новому направлению в бьюти-индустрии. Оно представляет собой сочетание двух областей – фармацевтики и косметологии. Космецевтика фокусируется на разработке лечебной косметики, которая не только устраняет мелкие дефекты кожи, но и борется с более серьезными проблемами. Такие продукты воздействуют на кожу на клеточном уровне, стимулируя естественные процессы в кожном покрове. Регулярное использование таких средств приводит к стойкому, долгосрочному результату. Кожа омолаживается, становится более эластичной, уходит сухость и пигментация.



По своей структуре сквалан очень схож с липидами кожи, поэтому его полезные свойства для лица сложно переоценить. Этот природный элемент выполняет сразу несколько важных функций:

lудерживает влагу, предотвращая сухость и шелушение кожи;

lзащищает от вредного воздействия окружающей среды;

lсмягчает, разглаживает морщины и заломы обезвоженности;

lпредупреждает тусклость и повышает тургор кожных тканей;

lборется с преждевременным старением;

lподдерживает эластичность.

lимеет гипоаллергенный состав и не способен вызвать аллергическую реакцию

Сквалан является поистине универсальным компонентом. Он подходит для всех типов кожи и способен справиться с самыми разными ее проблемами, проявляя наибольшую эффективность в борьбе с обезвоженностью, сухостью и шелушением.

Также большинство продуктов линейки выпускается в двух форматах – миниатюры и полноразмерные средства. У каждой женщины теперь есть возможность подобрать тот уход за кожей, который отвечает ее запросам и целям.
Смотреть коллекцию A La FRENCH

 30.04.2022
 (139 просмотров)